子育て・グッズ おむつ。マミーポコサイズupの度にどれが合うかなぁ?と色々と試すのです… おむつ☆マミーポコ サイズupの度に どれが合うかなぁ??と 色々と試すのですが 今回は値段を重視で マミーポコのテープタイプの 購入を考えています。 店頭でサンプルがあり 触ってみたのですが、 率直に言うと、薄い! え、これで長時間大丈夫? と思ってしまいました。 マミーポコどうですか?? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 夫 おむつ 値段 マミーポコ a_mama*°(8歳) コメント みほぺこ 漏れるの早いみたいですよ( ;´Д`) 8月3日 のあみあちゃん マミーポコは一歳になってから使用しました 0歳児の時はパンパース使ってました 8月3日 ゆほま L未満は正直うーん😓・・・って思います😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント