お金・保険 ふるさと納税について詳しい方教えてください!限度額を調べるには、令和… ふるさと納税について詳しい方教えてください! 限度額を調べるには、令和2年分源泉徴収を見ればいいですか? また、五つ以上頼んだので、確定申告が必要なのですが 来年の春に引っ越しを予定してます。 ひとまず、現在の住所で申請をすればいいのでしょうか? また、来年の夏頃に返礼品が届く予定のものもあるのですが、確定申告後、自治体に直接搬送先の変更希望を申し込んだらいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 体 確定申告 申請 ふるさと納税 引っ越し 源泉徴収 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の場合ですが取り敢えず現住所で申請、引っ越し後に返礼品が届いていない市町村へ電話連絡で住所変更してもらいました☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント