はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが取り敢えず現住所で申請、引っ越し後に返礼品が届いていない市町村へ電話連絡で住所変更してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが取り敢えず現住所で申請、引っ越し後に返礼品が届いていない市町村へ電話連絡で住所変更してもらいました☺️
「引っ越し」に関する質問
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
小学生のお子さんが転校をしたことのある方 いらっしゃいますか?? 何年生で引っ越し、転校後の様子はどうでしたか? もうじきマイホーム購入で引っ越します 二年生で転校になるのですが、 わたしが不安になり、 経験…
住宅街で家を購入したけどすぐには引っ越せない場合(1.2ヶ月後) 引っ越し挨拶はいつ行くといいと思いますか? 引っ越し先は5キロもない場所なので、郵便などは確認しに行ったりはしています🙇♂️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント