お出かけ 都内で新生児のいる方、お出かけなどしてますか!?先週産後初めて家族で… 都内で新生児のいる方、お出かけなどしてますか!? 先週産後初めて家族で数駅先のユニクロに行きましたが、正直コロナが怖くてドキドキでした😭💦💦 御徒町の大きなユニクロですが、予想外に人が多くてびっくり‼️ただ、どうしても引きこもっていると上の子が可哀想で悩みます😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 ユニクロ 新生児 産後 家族 上の子 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱぽ まだ生まれてませんが、産後1ヶ月までは上の子の幼稚園バスの送迎のみで完全に引きこもる予定です。 同じく都内ですが、どこもけっこう人が多いですよね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント