Xmasの平日に子どもたちのサンタさんの訪問時期について相談です。平日の朝でもいいか悩んでおり、みなさんの予定を知りたいです。
みなさん今年のXmasは平日ですが、子どもたちのサンタさんはいつ来る予定ですか?😂仕事してるので平日の朝にプレゼント置いてしまうと保育園行きたくないってなりそうだし、かと言って週末にするとクラスでサンタさん来てないの自分だけってなるのもかわいそうだし…😂
言い聞かせれば素直に聞いてくれるタイプの子なので平日の朝でもいいかな…の気持ちの方が大きいのですが、参考までにみなさんの予定教えていただきたいです😭❤️
- mmy(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
0715
朝はバタバタするので私も悩みましたが、保育園帰って来たらすぐお風呂に入っているので、その間にプレゼントを置いておこうと思ってます!
お風呂入ってる間にサンタさん来たってことで😂
はる
保育園から帰ったらツリーの下に置いてあるのを見つけれるようにします!
有休取ったので保育園送ったあとツリーの下に置きます!
-
mmy
保育園から帰ってきてプレゼントあったら大喜びでしょうね🥰🥰想像しただけでニヤニヤしちゃいます😂❤️❤️
- 12月20日
Ⓜ︎
うちもその事でママ友と話してたんですが、25日に友達とプレゼントの話になって自分だけまだもらってないってなったら可哀想なのでみんな24日の夜に置いて、25日の朝子供達にお披露目って感じにするって言ってました😄
うちもそうします😊
-
mmy
自分だけ来てない…ってなったらやっぱりトラウマになりそうですよね(´;ω;`)!
私もクラスのママにチラッと聞いてみようと思います🥰❗️- 12月20日
mmy
なんて素晴らしいアイディア!お風呂上がりからのプレゼントは考え付かなかったです🥺❣️私もそうしようかな…🥺❤️❤️
0715
ありがとうございます🙇♀️
帰って来て見つけるのも考えましたが、お風呂入ってくれないの困るな~と思い😂
完全にこっちの都合です(笑)
mmy
ほんとに、大人都合ですが次の日もあるのでそこは大事ですよね😭❤️❤️笑
今までクリスマスが平日でも23日の祝日に少し早めにやってましたが、今年から23日も平日だし、この土日では早すぎるし…でずーっと悩みっぱなしでした😂