その他の疑問 さきほど、排卵日検査薬で、検査したところ基準線と一緒ぐらいの濃さで… さきほど、排卵日検査薬で、検査したところ基準線と一緒ぐらいの濃さでした。(やや薄いかも?)11日に生理が来たばかりで32日周期なのであれ?と思ってます。 もう排卵と思ってていいのか。。ちなみに、ルナルナの予定では来週が排卵予定です。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 生理 排卵日検査薬 ルナルナ まるりん コメント はち 陽性ならもう少し濃くでると思います。 12月20日 まるりん 排卵が近いということでしょうか?いままで、早まるとこはなかったのでビックリで 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
排卵が近いということでしょうか?いままで、早まるとこはなかったのでビックリで