※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

部屋着やパジャマってどうなったら買い替えますか?😂私はどれだけ穴が開…

部屋着やパジャマってどうなったら買い替えますか?😂

私はどれだけ穴が開いていても毛玉だらけでも誰に見せるわけでもないので着ているのですがそんな人いますか?(笑)

今は、着なくなったロンティーに部屋着のズボン(3着あっていずれも膝に穴が開いてる😂)を履いて、パーカー(毛玉だらけ)を羽織っています!

というのも、家の隣がUNIQLOなんですが、フリースが安くなってるみたいなので年末だし部屋着を一新しようか、ボロボロでも着られるからまあいいかと思ったりしています😂

コメント

a...

穴が開いたりしてたら流石に捨てます😂毛玉は毛玉取りでたまに取ります!私もユニクロで一昨日新しいパジャマ買ってきたとこです✨

なみ

私も着倒すタイプですが穴が空いたら買い直します笑笑
今のパジャマは穴は空いてないのでそのままですが、毛玉はあるし、ズボンのゴムはゆるゆるで輪ゴムで止めてます!パジャマにお金かけたくないんですよね笑笑でも分かります!ユニクロのフリースパジャマ、私も気になってます笑笑

はじめてのママリ🔰

可愛い気に入ったのが出来たらそれに変えようかなと思って変えてます😊

ママリ

思いきってUNIQLOで買いました!!やっぱり穴のあいたのは捨てるべきですよね(笑)みなさんありがとうございました💕