その他の疑問 スタバのティーラテのおすすめカスタム教えてください!何味のティーラテ… スタバのティーラテのおすすめカスタム教えてください!何味のティーラテでも大丈夫です(*˘︶˘*).。.:*♡色々試してみたいので沢山教えていただけると嬉しいです! いつもはイングリッシュティーラテのオールミルクのホワイトモカシロップ変更にしてる位なので抹茶とかほうじ茶など他にも色々飲んでみたくて❤ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ミルク スタバ おすすめ 夫 ほうじ茶 みるkey(6歳) コメント ママリ カスタムではないですが、私はいつもアールグレイのティーラテをオールミルクのライトシロップで飲んでます☺️ 12月20日 みるkey ありがとうございます✨オールミルクにするの美味しいですよね!ライトシロップとは少なめということですかね?🙂 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるkey
ありがとうございます✨オールミルクにするの美味しいですよね!ライトシロップとは少なめということですかね?🙂