妊娠・出産 10月下旬に二人目が産まれて里帰り中です。1月に自宅に戻る予定ですが… 10月下旬に二人目が産まれて里帰り中です。1月に自宅に戻る予定ですが会社の社宅に住んでてお隣さんや下の階に産まれたのでご迷惑かけるかもとの挨拶をしようかと思ってますがコロナもあり皆さん挨拶してるのかなと気になってます。 挨拶するならどんな物を渡しますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 里帰り 二人目 会社 社宅 しゃんて(4歳5ヶ月) コメント mi 1人目の時はしましたが2人目の時はしなかったです笑 1人目の時はクオカードと子供が生まれたのでご迷惑おかけしますって書いたお手紙をポストに入れるようにしました(*・∀・*)! 12月20日 しゃんて 2人目はしなかったんですね! クオカードいいですね、ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
2人目はしなかったんですね!
クオカードいいですね、ありがとうございます✨