家事・料理 クリスマスディナーで迷ってます😫・ケーキ・手羽元のチキン・ローストビ… クリスマスディナーで迷ってます😫 ・ケーキ ・手羽元のチキン ・ローストビーフ ・ガーリックトースト これにプラスアヒージョかクラムチャウダーか迷ってます😥 あと他にもこれたしたほうがいいよってのもあったらお願いします! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ケーキ クリスマス ローストビーフ m コメント はじめてのママリ🔰 サラダ系がないかなと思いました☺️ 簡単に済ますなら、カプレーゼどうですか? 12月20日 m 旦那が生野菜食べないのでローストビーフの脇にちょっと添えたりクラムチャウダーかアヒージョで野菜をたそうと思ってました😂 カプレーゼもいいですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
旦那が生野菜食べないのでローストビーフの脇にちょっと添えたりクラムチャウダーかアヒージョで野菜をたそうと思ってました😂
カプレーゼもいいですね!