まちゃ
中敷き入れてみたらいかがでしょうか?
チム
次年中になる女の子ですけど、うちの子17センチの靴履かせても脱げないです。たまたま脱げやすいスニーカーだったのかな💦靴屋さんが17センチで良いと言ってるなら17センチで良い気がします😅
まちゃ
中敷き入れてみたらいかがでしょうか?
チム
次年中になる女の子ですけど、うちの子17センチの靴履かせても脱げないです。たまたま脱げやすいスニーカーだったのかな💦靴屋さんが17センチで良いと言ってるなら17センチで良い気がします😅
「男の子」に関する質問
今日3500gの男の子を出産しました👶🏻 ですが赤ちゃんが時々呼吸を忘れてしまうみたいで 現在保育器に入ってる様です🥲 新生児の子で呼吸を忘れちゃう子はたまにいると聞いたのですが、何か病気があるのか不安です… 大丈…
男の子•女の子それぞれの特徴、育児していてかわいいなぁと思うところ教えてください! おそらく次回20週の検診でお股が見えれば性別わかるかな?と楽しみにしてます😊 どちらがいいという希望はないです。
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント