まちゃ
中敷き入れてみたらいかがでしょうか?
チム
次年中になる女の子ですけど、うちの子17センチの靴履かせても脱げないです。たまたま脱げやすいスニーカーだったのかな💦靴屋さんが17センチで良いと言ってるなら17センチで良い気がします😅
まちゃ
中敷き入れてみたらいかがでしょうか?
チム
次年中になる女の子ですけど、うちの子17センチの靴履かせても脱げないです。たまたま脱げやすいスニーカーだったのかな💦靴屋さんが17センチで良いと言ってるなら17センチで良い気がします😅
「先生」に関する質問
息子が友達とトラブルで相手の親が直接LINEをしてきてごちゃごちゃなりそうだったので先生が間に入ってもらって納得しないこともありますが、解決しました。 そしたら相手の親からこんなLINEがきました。 今日話して、解…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
保育園の0歳児クラスに通う子供がいます。 今日汚れ物袋の中に朝着て行ったトレーナー、肌着、ズボンの3点のみ入っていたのですが、トレーナーの背中に直径4センチくらいと直径2センチくらいの漂白剤による色抜けの跡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント