コメント
おだんごかーちゃん
夕飯の残りをメインにしてます😃朝作るのは卵焼きくらいです🍱あとは作りおきの副菜詰めておしまいで5分で完成です\(^o^)/
まめ
夕飯のおかずでお弁当に使えるものやお弁当用に作った物をカップに入れて小分けにして冷凍してます。朝それを詰めるだけなので楽ちんです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、なるほど✍それなら楽そう!!
- 12月20日
退会ユーザー
うちは夕飯の残りに玉子焼き焼いて冷食入れて終わりです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じ4ヶ月ですね✨私も頑張らないと💪
- 12月20日
退会ユーザー
以前は私が冷食嫌いだから入れてませんでしたが今はガンガン入れてます(笑)卵焼き焼いてあとは冷食なんて日もあります🤣
豚肉を小分けにして冷凍、レンジで解凍してピーマンと炒めたりはよくします♪
人によるんだろうけどうちの旦那は弁当あるだけで助かるみたいです(笑)文句言うもんならぜったい作りません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☻豚肉ピーマン美味しそう!文句は絶対ありえないですよね(`3´)
- 12月20日
チム
夕食の残りがあればそれを含めて炒めものかお弁当用に買っておいたお魚を入れてだし巻き玉子を入れてます😄手を抜くためにご飯敷き詰めてのっけ弁です🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✿お弁当用のお魚いいですね👀のっけ弁もしてみようかな!!
- 12月20日
kokko
前日の夜に作ってます!ご飯も夜炊いたのを入れてます!
それを朝主人が自分で持っていく感じなので私は朝起きないです😂(出勤が早いので)
職場にレンジがあるので味は問題ないそうです。
前日の夜ご飯のおかずを詰めて、隙間は卵焼きと冷食1つとかにすると簡単だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨夜のうちに作ってると朝しなくていいから楽ですね😊
それもいいな〜🙄- 12月20日
はじめてのママリ🔰
普段の夜ご飯作りの時に少し余しておいて冷凍するのをよくやります💡
ほうれん草の胡麻和え、切り干し大根、にんじんしりしり、生姜焼き、コロッケ、麻婆茄子などなどです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!お弁当のおかずをちょっとずつストックする感じですか✨いいですね(*ˊᵕˋ* )!!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!慣れてますね✨すごい〜😭