※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚した友達への結婚祝いの候補を探しています。ティファニーのタンブラーについてどう思いますか。

今年、結婚した友達に結婚祝いをあげたいのですがなにか候補ありますでしょうか?🤔

今思いついているのはティファニーのタンブラー?です。

コメント

えぬてぃー

結婚祝いでもらって今でも我が家でかなり活躍しているのが、電気ケトルです!

はじめてのママリ🔰

私は圧力鍋をいただいて重宝してます!
先日結婚した友人にはブレンダーをプレゼントする予定です😊お料理する方だったらキッチン家電が喜ばれるかと思います!

ぽこ

レミパン最高でしたよ!

しっぽ

すごく仲のいい友達に、なにが欲しいのか聞かれたのでホットプレートをリクエストして買ってもらいました😊!
子供も生まれてかなり役立ってます✨

みなさんおっしゃられてますが、キッチン家電いいかな〜と思います♡私だったらティファニーのタンブラーは使うタイミングに悩みそうです…😅もともと欲しがってたとかならいいと思いますが…
仲がいい人なら欲しいものを聞いてみてもいいと思いますよ〜!

ままり

育てるタオルとかもいいなーと思います♡

くうちゃん

友達に聞いてブルーノあげたら
その日に使ってくれてました☀

キッチングッズで持ってないものは喜んでくれると思います!

ママリ

私は結婚祝いとしてマグカップを貰いました。
ただ他にもコップ類は沢山あるし、シンプルな物が好きな私は一度も使っていません笑
今貰うとすれば、ブルーノのホットプレートや、クチポールのカトラリーなら嬉しいです‼︎

はじめてのママリ🔰

パン好きの人ならバルミューダのトースターおすすめです❤️
もらって嬉しかったのは
・圧力鍋(元々欲しかった)
・今治のペアバスタオル
です!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
グラス類は確かにいっぱいありそうなので、キッチン家電やタオルなどで探したいと思います✨