家族・旦那 県外から嫁いできて義理の親と義理の弟と私達家族の合計6人で住んでます… 県外から嫁いできて義理の親と義理の弟と私達家族の合計6人で住んでます。 義理の両親も弟も好きです ですが、気疲れ。子供のあやし方(チューしたり)、生活環境 一気に疲れます 特に子供のあやし方。 旦那にも何回も嫌とは伝えて注意したりしてもらってます この壁が中々乗り越えられません。 イライラしちゃうし ストレスたまります どうやったら上手く乗り越えられるんでしょ。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 旦那 生活 あやし方 家族 両親 かいママ💙 コメント 退会ユーザー チュー絶対嫌です! 同居解消できませんか? 12月20日 かいママ💙 同居解消は後何年後ですかね……😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ💙
同居解消は後何年後ですかね……😢