コメント

みみみ
はじめまして。
ロイヤルハートクリニックで妊婦検診に通ってます(^ ^)
週数にもよると思いますが、院長先生は4Dエコーくれましたが、代診の若い男の先生は4Dエコーなしでした。
みみみ
はじめまして。
ロイヤルハートクリニックで妊婦検診に通ってます(^ ^)
週数にもよると思いますが、院長先生は4Dエコーくれましたが、代診の若い男の先生は4Dエコーなしでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がお股が痛いと2回泣きながら訴えてきて、確認しても赤くなったり腫れてたりなど一切なっていませんでした。 1回目言ってきた後におしっこがでて、おしっこ出る前だったのかな?と安心してたのですが、10分後…
長女が1時間30分前に39.7℃ありカロナールのませたのですが 39.0までしかさがってないんですけど 小児救急行った方がいいのか 行ってももお解熱剤のんでるからなにも出来ないですかね💦 昼間は頭痛と咳がありましたが 今は…
3歳5ヶ月の娘が火曜日から発熱しており、熱はだんだん下がってきて今日は37度半ば〜前半をウロウロしていたのですが、咳がクループっぽいです…… コロナ陰性で、喉が少し赤いので風邪だろうと昨日診察を受け、解熱剤と咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかんまま
やっぱりそうですよね!!
やっと産休に入り土曜日以外に検診行けそうなので期待して行こうと思います!!