コメント
はじめてのママリ
岩倉寄りの小牧に住んでます❗小牧市の児童館は岩倉、北名古屋、豊山などから、来てる方もちらほらいますよー❗おもちゃの数も多くてリトミックやちびっこ広場など交流イベントもしょっちゅうあります
岩倉の児童館も行ったことあるんですが、正直おもちゃの数があまりなくて💦
はじめてのママリ
北里児童館が近いですかね?岩倉の児童館があんまりだから北里児童館に来たって方もいましたよー
今はコロナで9時半から11時半と13時から14時半と15時から17時半の3部制になってます❗誰もいなくても職員さんが話し相手になってくれたり、子供と遊んでくれたりします
-
すまーふぃ❤️
北里児童館ですね!
早速今週いってみようかな🥺🥺
人数制限とかありますか?- 12月21日
-
はじめてのママリ
コロナで何人か制限はあったかもしれないんですが、だいたい行っても2、3組くらいしか来てなかったり、イベントで人数が多い時は2部屋あるので半々に別れて遊んだりだったと思います🎵
- 12月21日
-
はじめてのママリ
ちなみに、ホームページを見たら支援室予約制とありますが、予約したことありません💦小牧市民優先とありますが他の市の方もみえてますよー❗
- 12月21日
-
すまーふぃ❤️
あ、返信じゃないので書いてしまいました💦
- 12月22日
すまーふぃ❤️
今日行けたら行こうと思います🥺👏
すまーふぃ❤️
コメントありがとうございます!
小牧の児童館ですか!いってみようかな🤔
平日普通にフラッと入れる感じですか?🙄