ファッション・コスメ ハイライトを入れてもらいカラーをしましたが、てっぺんの分け目のとこ… ハイライトを入れてもらいカラーをしましたが、てっぺんの分け目のところの一部に多くブリーチがついていたのか、ブリーチだけだとまだら?になっていました。 カラーは暗い色をお願いし、家に帰った後にもう一度シャンプーしましたが今のところ大丈夫です。 (頭皮が弱いため、いつも洗ってます) まだ、若手の方だったので先輩スタッフもブリーチ後のカラーを塗る時は一緒にしてくれていたので色落ちしても問題ないということでしょうか? ちなみに色落ちした後はバターで染める予定です。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 夫 シャンプー マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント