コメント
ありさ
うちの子もそーですよ😂笑
喋れるようになってからはひたすら起きてる間はずーっと1人で喋ってます😅
一日何回ちょっと黙って!って言うか😂笑
退会ユーザー
おかしくはないと思いますよ😊
うちも歌やおしゃべり大好きでずっと何か歌ったったりしゃべったりしてました😅
今5歳ですがその頃ほどずっとではないですが今も歌よく歌ってます😊
-
まな
口聞いてくれなくなる日が待ち遠しいくらいうるさいです😂💦
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
うちもずーっと歌ってたりしゃべったりで、しかも一緒に歌うとお母さん歌わないで!私が歌うから!と言われてしょんぼりして…笑
でも最近お母さんはビートボックスするから歌って?と言ったらビートボックスは許されたので私がビートボックスして娘が歌うっていう超うるさい親子です🤣🤣
-
まな
ありがとうございます😂
うちもよかれと思ってかぶせて歌うと、ママめっ!😡って言われます😂- 12月19日
JIKI
同じ感じです!
最近はごっこ遊びが好きで、自分でストーリー考えて喋りながら遊んでます。
「わぁートーマス動いた〜!ぶつかっちゃったよぉ〜!たいへんだぁ〜〜!」
などなど😂笑
お散歩や買い物行った時も何かしら話してます。
意味が分かる言葉から、何言っているか分からないのまであります。
静かなエレベーターとかではちょっとやめて欲しいですが、、笑
私的には可愛いなぁーと思いながら見守っています☺️
-
まな
よくそんな喋ることあるなと思います😂喋ることなくなると歌うorイェーイイェーイ!とか言ってますw
- 12月19日
mika
うちも歌って踊ってます|゚Д゚)))
ミュージカル的な( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
つられて私も歌っちゃいます(●´ω`●)笑
保育参観でもそんな感じで家と変わらないんかい(○´3`)ノ
と思ったとこです( ・∀・) 笑
まな
おやつ食べてる時とアンパンマン見てる時以外喋るか歌うかでほんとにうるさいです笑
ありさ
うち食べてる時も食レポか!ってぐらいママこれ美味しい!これは〜だね!とか喋ってますよ😂笑