クレンジング探してまして今は無印良品のクレンジングジェルを使ってる…
クレンジング探してまして
今は無印良品のクレンジングジェルを使ってるんですが
落ちがイマイチで洗い上がりのイマイチなので
ちょうど無くなりそうなので他のに変えたくて探してます😖
調べたらDUOかFANCLがいいらしいのですが
もうすぐ24になる私がDUO使ってもいいのかな?ってのもあって悩んでます😂
そこまで肌トラブルがないですし、気になってるところといえば脂性肌くらいです🙌🏼
DUOは初回購入以外は高めなので専業主婦には少し痛い金額なので
やはりFANCLにしといた方がいいのかな、、なんて😂🙌🏼
20代でDUO使ってる方いますか??
変化みられますか??
- ママリ(6歳)
コメント
ママリ
クレンジング色々試してます!
DUO、毛穴消える!とか顔から砂利が出た!とかインスタで言われてますが別に…って感じでした😂
私ももともとそんなに肌トラブルがないのと、ナチュラルメイクなのもあってかそんなに良さは分からず…
正直、肌トラブルがない場合、そんなにクレンジングこだわらなくていいのかな…って思えてきました😂
DUOと似ているものならロゼッタのバームが安くておすすめです!
FANCLもずば抜けて最高!ってことはないですが、普通に良かったです😂
ママリ
DUO、やはり肌トラブル(くすみや毛穴汚れとか)がある人には変化が見られますよね😂
顔から砂利が出たってコメント初めて聞きました🤣🤣
ロゼッタのバームですか、調べてみます😳!!
FANCLは汚れ落ちがいいとかきくので気になってますが
FANCLも微妙に高いので悩みどころです😂笑
ロゼッタのバームかFANCLどちらか買ってみようと思います!
ありがとうございます😆
ママリ
砂利でるとか何事って感じですよね😂😂😂😂😂😂
お手軽にDUOを体験するならおすすめです!ロゼッタのバームでいいな〜と思うならDUOに進化(?)してもいいかなって思います!!
わかります〜FANCLも量少なくない?って感じです😂