※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
お金・保険

イオンカードでマイナポイントをした方は、ポイント付与のタイミングや確認方法を教えてください。一月の請求額が2万円以上でポイントはどこで確認できるでしょうか。

イオンカードにマイナポイントした方でいつポイントが付与されるかわかりますか?
一月の請求がメールできて二万以上使いました、
ポイントはどこで確認できるんですかね?

コメント

ぽんぽこ

ヒモ付けしてチャージした月の次の月の28日に付与されるのでイオンの機械(ポイント確認するやつ)で確認してください
と、昨日イオンのおばちゃんに説明受けましたよ

はじめてのママリ🔰

イオン銀行のHPやイオンなどにある端末で確認できますが、今月使ったら来月末にポイントが付与されます😊我が家はイオンカードが2枚ありますが、1枚は翌月末にすぐに反映されたのにもう1枚は翌月末になってもなかなか反映されずに少し遅れてポイントが付きました💦

• リーヌ

リーヌ

11月中に使ってました。 来月の頭くらいにそれが引き落とし予定とメールで詳細がきてました🙂
    だとしたら、今月に入るんですかね?
    けどWAONステーションで確認してみたらはいる予定のポイントなどとくにポイントなどなかったので、、、
    月末だから、31日に確認してみたらいいんですかね?

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月中の物は翌月でったと思うので今月だと思います😌

• 12月26日