家事・料理 昨日の昼に作ったオカズを冷蔵庫に入れてあります。(卵焼き、鶏の照り… 昨日の昼に作ったオカズを冷蔵庫に入れてあります。(卵焼き、鶏の照り焼きなど) 明日の朝、チンしてお弁当に入れたらヤバいですかね;^_^A 最終更新:2016年8月4日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 tsu-m(9歳, 11歳, 17歳, 19歳) コメント ポテチ それはさすがに厳しいですね😅 気持ち的に怖いですね😅 この猛暑なのでさ😱😱 8月3日 tsu-m ありがとうございます(^_^) で、ですよねぇ…笑 明日の旦那のお弁当に入れようか迷ってました。笑 子供になら迷わず食べさせないんですけどね…笑 やめておきます;^_^A笑 8月3日 ポテチ あはは笑! それはわかりますが😁 今日の夜にでも食べてしまった方が無難ですね😁💞 8月3日 tsu-m 無事に昨日の夜に出しました(^_^)←念のため旦那だけに。笑 ありがとうございました(*^^*) 8月4日 ポテチ あははは笑😁😁 わらっちゃいました😁😁 無事に食べ終えてくれて良かったですね😁😁💞 8月4日
tsu-m
ありがとうございます(^_^)
で、ですよねぇ…笑
明日の旦那のお弁当に入れようか迷ってました。笑
子供になら迷わず食べさせないんですけどね…笑
やめておきます;^_^A笑
ポテチ
あはは笑!
それはわかりますが😁
今日の夜にでも食べてしまった方が無難ですね😁💞
tsu-m
無事に昨日の夜に出しました(^_^)←念のため旦那だけに。笑
ありがとうございました(*^^*)
ポテチ
あははは笑😁😁
わらっちゃいました😁😁
無事に食べ終えてくれて良かったですね😁😁💞