お腹下した(´・_・`)水ばかりのむからか単なる生理前だからか
お腹下した(´・_・`)水ばかりのむからか単なる生理前だからか
- y.m.y060602(13歳, 20歳, 22歳)
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親と敷地内に住んでます。 午前中に私1人で買い物行き帰宅したら義実家の敷地内で義母が草抜きしてました。 んで私の姿見てコチラにきて挨拶してきたのですがその時に「そっちの敷地内は誰か草抜きしてくれたの?草…
小5の長女の同級生(Sちゃん)に嘘ばっかりつく子がいます。 少人数の学校なのですが家に帰って親に〇〇が私にこう言った!やられた!とよく言っている様です。 帰り道に〇〇君に待ち伏せされてて、ずっと話しかけてきて帰…
午後パートされている方に質問です😊 今まで10時~16時で週3くらいで働いていたのですが、色々あり12時~17時に時間が変わります🤔 来年は子供が高学年になるので今の学童には入らないと子供が言っており、少し時間が伸びる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント