最近、お昼寝が短くなり、グズグズしています。外で遊ぶ時間が長いせいかもしれません。このままでいいでしょうか?
お昼寝についてなんですが、今までは抱っこひもで寝かせて抱いたまま2時間程寝てたんです。
最近、抱っこで寝かせて布団で寝かせてるんですが、1時間から1時間半で泣きながら起きます。それからずっとグズグズいって、結局抱っこひもでまた寝かせてます。
昨日はトータル4時間くらいお昼寝しました。
今も、起きて30分くらいグズグズして、抱っこひもで寝かけてます。
最近長い時間、外で遊ぶことが多くなったからなのかお昼寝が長いです。
このままでいいんでしょうか?
- みぃ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
たくさん寝てくれますね(^ ^)
夜も寝てくれてたらよく寝る分には良いと思います☆
ぺこぽこミルキー
うちも3〜4時間寝ますよ〜(^o^)
途中で起きちゃって、機嫌が悪かったら背中トントンしたらまた寝ます!
-
みぃ
ありがとうございます!
そうなんですかっ!
布団で3~4時間寝てくれると助かりますね♡- 8月3日
みぃ
ありがとうございます(*ˊˋ*)
別に問題はないんですかね?
夜は20時過ぎに寝て早かったら5時過ぎに起きる感じです\(°∀° )/
外で遊ぶのも、ご飯、お昼寝、テレビが終わればすぐ外行こうってサンダル渡されます(-∀-`; )
退会ユーザー
夜もしっかり寝てくれてますし、良いと思います(^ ^)トータル13時間くらいですと年齢相応なので問題ないかと☆
お外遊び大好きなんですね(^ ^)うちも早くお外で遊べるくらい歩けたら良いのですが☆
みぃ
そうなんですねっ♡
安心しましたっ!
ありがとうございますm(*_ _)m
お子さん何歳なんですか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月です(^ ^)
みぃ
じゃあ近いですね♩うちの子1歳2ヶ月なんで(*ˊˋ*)
お互い育児頑張りましょーねー!
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)頑張りましょうね!