※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

ダイソーの電子メモパッド、全然見つからない〜💦もはや、その商品自体が…

ダイソーの電子メモパッド、全然見つからない〜💦

もはや、その商品自体が本当は実在しないんじゃないの?って疑うレベル🤣

いつもチラシの裏とかにメモ書いてるんだけど、娘がイタズラしてクシャクシャにされたり破られたり…あれあるとすっごく助かるのになぁ😵

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

そんなの売ってるんですか😲
アプリでメモのやつをインストールして買い物リストとか作ったりしてますよ~。

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

Instagramで紹介されているのを見てから、凄く欲しくなりました😆

アプリのメモを開けることも面倒臭がるぐらいのズボラで、今も紙にメモして目につくところに置いておく派です😂

• 12月19日
るる

私もずっと欲しくて行くたびにないか探してました。
メーカーが欠品中?らしく入荷未定らしいですよ💦

Wattsという100均の600円の電子メモパッド買おうか迷ってます😭

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

入荷未定なのですね😭
    電気小物売り場と、文具売り場をくまなく探しても見つからなくて…欠品は残念ですね😭

ワッツにも電子メモパッドあるのですね🙄
    ネットで見たところ、ダイソーとほとんど形同じですね!
    欲しいけど…100円の差がかなり迷いどころです😵

• 12月19日
  • るる

るる

私は店員さんに聞いたら、あるとしたら電気小物売り場でこの辺に置いてました〜と言われましたよー!

そうなんです〜😭
    100円の差なんですが、大きく感じちゃって、調べるとDAISOの方が少し性能が良いみたいでダラダラ買わずにいます😂

• 12月20日