コメント
K
私も月曜日に支援センターのクリスマス会に行きます。
サンタさんのスタイと、トナカイサンタのカチューシャして行きますよ!!
はじめてのママリ
支援センターのクリスマス音楽会にサンタやトナカイいました❤️めっちゃ可愛かったです🎄私はそんな気の利いたこと出来ないタイプなので、いいなぁ✨と思いました☺️会の雰囲気が倍増になりますし、すごくいいと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
意外と居るんですね😳
しっぽりやるみたいなんで変かな…張り切ってるって思われないかな…ってちょっと不安だったんですが安心しました😂💕- 12月19日
-
はじめてのママリ
むしろ張り切った方がいいです!楽しんでるね!って感じがします❣️
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳💕
ガチな格好させて行かせたいと思います🤣笑笑
もう恥ずかしさなんて物は吹っ飛んでいきました🤣- 12月19日
おかゆ
児童館の方たちも参加者を楽しませるためにやってくれてるので、「楽しみにして来ました!」って感じが伝わって良いと思います🥰🎄
しかも来年はもう着れないですよね😂シーズンものは何回も着る機会ないので、たくさん着せてあげてください💕いい思い出になりますよー💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺来年はきっとサイズアウトしていると思うので今シーズン限りですね🥺
そお言われるともっと着せとけば良かった!!っと思ってきました😂
もう遠慮なくばんばん着せたいと思います🥺💕💕- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
じゃあ私も娘にコスプレさせていきます🤣笑
ちなみになんですが全く関係ない質問なんですが…笑
25日家の引き渡しで鍵を貰いに外に出るのですが
その時もクリスマスだからってコスプレさせて外出歩くのやばいですかね…😂笑
鍵だけ受け取りに行くだけです笑
K
良いと思います!!
私は最近いつも、サンタさんのスタイつけておでかけしていますよ笑
せっかく買ったんだし、たくさんつけないともったいない!!
一番の理由は可愛いからなんですけどね。親バカです笑
はじめてのママリ🔰
そおなんですよ!
せっかく買ったんだから沢山着させたいアイテムを身につけさせたい!ですよね🤣
1番可愛いのわかります…
我が子ってなんでこんな可愛いだろうっていつも思います🤣💕笑