コメント
しろ♡
好きな物とかないですか?
うちの子はふわふわしたものが大好きで、眠くなると撫でながら寝てます💕
しろ♡
好きな物とかないですか?
うちの子はふわふわしたものが大好きで、眠くなると撫でながら寝てます💕
「寝かしつけ」に関する質問
急な予定変更、アクシデントが苦手な方、どうしてますか? ①皮膚トラブルで急に小児科受診が決まって朝から午後の診察に向けて家事育児をやっていたのですが ②寝かしつけの最中、病院から折り返しがあり寝かかっていた赤…
ちょっとした愚痴ですが共感してくれると嬉しかったり… ほかのSNSだと身内に見られる可能性あるのでここで🥲 お盆期間に義実家の庭で花火を見てそのまま泊まるみたいな話になっていました。しかし生活リズムも整い始めて…
生後7ヶ月 寝かしつけがしんどいです 今までも抱っこでしか寝ない子でしたが、 最近背中スイッチが敏感で、抱っこ→置くを3回くらい繰り返してようやく寝ます しかし、夜は1〜2時間ごとに目を覚ましています 布団で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ♡
そうですね、何か好きな物があるはずです!色々試して見て下さい💓
落ち着くような物があるはずですよ😊
しろ♡
頑張って下さい😁👍
まなごろー
かわいいですね(*˙˘˙*)ஐ
バスタオルが無いとねれないみたいだったのですが、おしゃぶり取り上げた途端にあまり持ち歩きもしなくなりました💦代わりのものを何か探さなくちゃですね‼︎
まなごろー
ありがとうございます(。ノω<。)ノ))
食べ物以外の好きなもの(笑)
探してあげようと思います‼︎‼︎