コメント
はじめてのママリ🔰
不便かどうかは分かりませんが、浴室と洗濯機近い方が残り湯で洗濯する時いいと思います^ ^
私ならその位置に持ってきます!
はじめてのママリ🔰
不便かどうかは分かりませんが、浴室と洗濯機近い方が残り湯で洗濯する時いいと思います^ ^
私ならその位置に持ってきます!
「住まい」に関する質問
今の時代、引っ越してきた時の挨拶ってしないんですか? 現在アパート(メゾネット型)の2階に住んでいます。 1階に1ヶ月以上前に引っ越してきた人がいるんですが、未だに引っ越してきた挨拶がありません。 私たちが今の…
食洗機について フロントオープンがいいと思っていましたがショールームで見学するとかがまないといけないのが思いの外大変だなと思い普通の深型にしようかと思い直しています。 実際の使い勝手はどうですか? メーカーは…
家の購入についてです。 夫婦で妥協点が違うというか、意見が合いません、、 今見ている物件でとても気にいるものがありました。 中古戸建て築8年ほどですが、今住んでいる地域ではなかなか出ないほど土地も広いうえに破…
住まい人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、近い方がいいですよね!🙄💓