※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

義実家に子どもを預けているが、外出時に知らせてほしいと思っている。どう聞けば気を悪くされずに済むか悩んでいる。

義実家に上の子を月2回預けてるんですが、今はコロナで遠出はしてなくても近場は連れて行ってる日もあるっぽくて、今日も水族館に行って早めに帰ってきたと娘に聞いたら行ってました💦
どっか行く時は教えて欲しいと思うんですけど、どう聞けば嫌な気しないですか?😭
義母とは仲良くもなく特別悪くもなくって感じです。
毎回聞きたいけど毎回聞いたら面倒臭い嫁やなとか思われそうで😱

コメント

りりー

わたしなら、今日どこにお出かけしたんですかー?よかったら写真あれば見たいです❤️ってラインします😚

もな💅🏻

なにを理由に預けてるのかにもよりますよね。
自分たちの私欲で預けてるなら、私ならそっとしときたいです。角立てたくないので。

はじめてのママリ🔰

「いつも本当にありがとうございます!
お願いがあります😣
何かあった時とかにすぐに駆けつけれるように、出掛け先を前もって教えて頂きたいです😀💞
あと、私も今どこどこでばあば達と遊んでいるんだ~✨って考えるのが楽しくて✨
毎度のことになってしまうのでお手数おかけしちゃいますが宜しくお願いいたします🙏✨」

yuki♡♡♡

皆さんコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません🙇‍♀️