コメント
はじめてのママリ🔰
ポグネーのステップワンおすすめです!8000円くらいで、着脱簡単です。ポーチ付きなのでぐるぐる丸めて入れて持ち運べます!
はじめてのママリ🔰
お首が座ってからの使用になりますがタックマミーおすすめです☺️
5,000円くらいだった気がします。
コンパクトに畳めて、アウターの中に着てもゴワゴワせず、リュックを背負っても腕が上がります。
-
しお♫しお♫
おー安くてしっかりしてそうですね!✨
これって後ろにぐらっと行くことはないですか??- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時は背中までしっかり包まれてますし、大きくなっても起きてる時は抱きついてくるので大丈夫ですよ☺️
寝てしまうと頭がガクっと後ろにいかないように片手で支えてあげた方が安心です。- 12月20日
-
しお♫しお♫
そうなんですね!それなら安心ですね!
あと1ヶ月ほどしたら使えそうですし候補にいれます✨- 12月20日
しお♫しお♫
これも悩みました〜!
こういうラップタイプ?って腕はあげられないと聞くんですがどうでしょうか?
近所に買い物とかちょっと高いもの取るくらいなら困らないですか?
はじめてのママリ🔰
たしかに腕を高くあげると二の腕にかかるショール部分があがってきちゃいます😭片手があく状態なら赤ちゃんの背中から頭を支えて反対の腕を上げれば大丈夫な気はしますが…いつもお散歩でしか使ってないので参考にならなくてすみません🥲
しお♫しお♫
いえ、ありがとうございます!
スリングだと常に片手添えてるのでそれよりはいいですよね🤔
今のところ家事しながらは使わないし…検討します!