妊娠・出産 初診で胎嚢の大きさが1.3mmで、先生はこれだと思うけど確信が持てない。来週再検査を受ける予定。 今日は初診に行ってきました。 先生に胎嚢はこれだと思うけど分からないって感じで言われて、まだ早すぎて小さくてよく分からなかったんですが本当にこれなのか不安です。一応大きさも測ってくれて1.3mmです。胎嚢は本当にこれだと思いますか?また来週病院に行きます。来週は大きくなってたらいいな😢 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 胎嚢 先生 れれ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何週ですか?胎嚢かもしれないし、そうじゃないかもしれないしまだ分からないですね🤔 12月19日 れれ 回答ありがとうございます🥺5週ぐらいって言われました!つわりも酷くて検査薬もはっきり出てて病院でもはっきり出てました💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 5wはいったばっかりですかね🤔症状あって検査薬が陽性でも胎嚢がこれ!ってならないと心配ですよね😭💦こんなときの1週間てながいですよねー😭 12月19日 れれ いったばっかりです😣本当にすごく心配です💦次もちゃんと見えなかったら本当に嫌です…😢でも私が信じてあげないとです! 12月19日 はじめてのママリ🔰 6wで胎嚢がみえないことはないと思うので次はきっと見えますよ😊 12月19日 れれ そうですよね!ちゃんと赤ちゃんいると信じて待ちます😢ありがとうございます😢💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
回答ありがとうございます🥺5週ぐらいって言われました!つわりも酷くて検査薬もはっきり出てて病院でもはっきり出てました💦
はじめてのママリ🔰
5wはいったばっかりですかね🤔症状あって検査薬が陽性でも胎嚢がこれ!ってならないと心配ですよね😭💦こんなときの1週間てながいですよねー😭
れれ
いったばっかりです😣本当にすごく心配です💦次もちゃんと見えなかったら本当に嫌です…😢でも私が信じてあげないとです!
はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢がみえないことはないと思うので次はきっと見えますよ😊
れれ
そうですよね!ちゃんと赤ちゃんいると信じて待ちます😢ありがとうございます😢💕