※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
妊娠・出産

初診で胎嚢の大きさが1.3mmで、先生はこれだと思うけど確信が持てない。来週再検査を受ける予定。

今日は初診に行ってきました。
先生に胎嚢はこれだと思うけど分からないって感じで言われて、まだ早すぎて小さくてよく分からなかったんですが本当にこれなのか不安です。一応大きさも測ってくれて1.3mmです。胎嚢は本当にこれだと思いますか?また来週病院に行きます。来週は大きくなってたらいいな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今何週ですか?胎嚢かもしれないし、そうじゃないかもしれないしまだ分からないですね🤔

• れれ

れれ

回答ありがとうございます🥺5週ぐらいって言われました!つわりも酷くて検査薬もはっきり出てて病院でもはっきり出てました💦

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wはいったばっかりですかね🤔症状あって検査薬が陽性でも胎嚢がこれ!ってならないと心配ですよね😭💦こんなときの1週間てながいですよねー😭

• 12月19日
  • れれ

れれ

いったばっかりです😣本当にすごく心配です💦次もちゃんと見えなかったら本当に嫌です…😢でも私が信じてあげないとです!

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6wで胎嚢がみえないことはないと思うので次はきっと見えますよ😊

• 12月19日
  • れれ

れれ

そうですよね!ちゃんと赤ちゃんいると信じて待ちます😢ありがとうございます😢💕

• 12月19日