※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃんやき
家事・料理

手抜きで母乳にもいい料理を教えてください*\(^o^)/*ちなみに明日から旦…

手抜きで母乳にもいい料理を教えてください*\(^o^)/*

ちなみに明日から旦那がいないので楽したいです٩( >ω< )あといない時は2000円ほどお金を置いていってくれるので、節約して服を買うか、いない間の食費にするか迷ってるので、各家庭の節約料理もありがたいです*_ _)

よろしくお願いいたします‼

コメント

Chanmiiiii_

母乳の出をよくするご飯と味噌汁!
私はねこまんまにしたり豆腐やみょうがや大葉などをたして冷汁風にしたりしますヽ(´ー`)ノ

• ちゃんちゃんやき

ちゃんちゃんやき

みょうがと大葉を加えて冷汁とは大人な感じですね(,,> <,,)♡早速やってみようなと思います‼

• 8月3日
moon

納豆ご飯と味噌汁がいいですよ。

• ちゃんちゃんやき

ちゃんちゃんやき

その組み合わせ、一番好きです*\(^o^)/*それがいいとは知りませんでした‼得した気分です笑

• 8月3日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

母乳には根菜が良いと聞くので、豚汁に根菜沢山入れてます(^_^)
あとは蒸し野菜が簡単でおすすめです🍀

• ちゃんちゃんやき

ちゃんちゃんやき

豚汁ですか!?具だくさんにすれば栄養もまんてん‼一石二鳥ですね(*´罒`*)蒸し野菜はレンジでもできますかね?

• 8月3日

レンジでも出来ますよー
色んなディップで楽しめていいですよ😋

• ちゃんちゃんやき

ちゃんちゃんやき

ディップするソースは何にしてますか(*´˘`*)?

• 8月3日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

味噌、胡麻マヨネーズ、マヨネーズをベースにしてます😄

• 8月3日