コメント
はな
ここにいまーす!😂
ストライダーではないですがペダルのないやつと、最終的にキックボードになる乗り物と、コマなし自転車持ってます!
ママリ
あります!🤣
ちゃんと3つ使ってましたが、上の子は自転車の補助輪が取れたらストライダーは乗らなくなりました🤔
-
ゆら
自転車乗れたらやはりそっちのが楽しいんでしょうね☺️
でもちゃんと3つとも使ってたんですね!それなら買ってもいーのかなー🤔- 12月19日
ありす
ありますよ🙆♀️
今は上の子が自転車を主に使ってて、ストライダー、キックボードもたまに乗って遊んでます🙆♀️
次男はストライダーが主で、キックボードも遊んでます🙆♀️
自転車はまだです😊
-
ゆら
自転車が主だけど他のもちゃんとたまに乗るなら良いですね!
うちも買うのはじゃあ有りかしら🙄
兄弟で使いまわせるのもいいですね!
兄弟で、同じものに乗りたがる、はないですか?その場合は交互でしょうか?それとも二台持ってたりしますか?- 12月19日
-
ありす
全部1つずつしかないです🙆♀️
乗りたがる場合もありますが、順番で乗ってますよ😊
自転車は兄が運転して弟は後ろに乗ったりしてます😂- 12月19日
-
ゆら
そうなんですね!
やはり順番ですよねー😅
すべて最初は上の子に対して買ってますか?
それとも下の子が産まれて下の子に対して初めて買った物もありますか?🤔- 12月19日
-
ありす
全て上の子に対して買ったものです🙆♀️
下の子に買ったやつ無いですね😂- 12月19日
-
ゆら
そうなんですね!
やはり上の子のお下がりになりますよねぇ。物は上の子の時で揃っていくし。キックボード前向きに検討してみます❗️
他にもマグフォーマー?磁石のおもちゃとかも迷ってるます😅
でも男の子だからですかね、乗り物系は増えるんですかねー。回答見ててもやはり男の子率高い!🤣笑。- 12月19日
-
ありす
上の子のお下がりになっていきますね😂
キックボードは私も友達に誕生日プレゼントで頂いて、3歳から遊んでます🙆♀️
次男はもう乗りこなしてますよ😂
マグフォーマー人気ですよね😊
うちはもっぱらレゴで遊んでます😅
そこら辺からレゴが出てきてイライラしますけど😂兄も弟もレゴは大好きです🙆♀️- 12月19日
まこれん
3つともあります🌟
キックボードはまだ次男もたまに乗ります🌟
ストライダーは三男が乗ってます☺️
-
ゆら
買う時期はそれぞれずらして買ってますか?
上の子の時にこれ、下の子の時にこれ、など。それとも同時期くらいに買ったものもありますか?
上が3歳でストライダー乗ってるのですが、キックボードあげてどっちか乗らなくなったりするのかなーと思ったりして。- 12月19日
ゆら
みんな持ってるのですね!
乗り物系が多くなりがちだなぁと思って、、。キックボードを🎁候補にあがってますが、はたして本当に全部乗る?!みたいに思ってて😅
全部乗ってますか?
全くどれかは乗らない、とかならないならいいのかなーなんて。
はな
周りの環境にもよると思うんですけど、友達でキックボードをしている子がいないんで、
全く乗ってないです😅
最終的に自転車に乗せたいなら、
キックバイク系はあったら便利だと思いますー😊バランス感覚養われるんですぐに自転車乗る事出来ます!