妊娠・出産 内診後の出血はおしるしでしょうか、それとも内診の影響か。 2日前に検診(9:30頃)で内診グリグリをされてから 4〜5時間生理の3日目くらいの出血があり、 夕方か夜には出血は終わっていたんですが 昨日の夜、今日の朝、トイレに行って おりものシートにはつかないのですが 拭くと茶色いような(朝はピンクでした) ドロっとしたものがつきます。 これはおしるしでしょうか😳😳 それとも内診グリグリの後の出血の残りなのか、、 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ おりものシート 検診 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント maru 内診グリグリの出血も考えられるし、その刺激でおしるしや粘液栓が出たのかもしれないですね😊 まったく同じ感じで翌日陣痛がきて、そのまた翌日に産んでます😊 あともう少しで会えますね!頑張ってください🥰 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じ感じと聞くと安心します😭💓 グリグリした後から腰と下腹部がズーンとする感じも続いてるのでこのまま陣痛がくるといいなぁと思います💭 頑張ります♡ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ感じと聞くと安心します😭💓
グリグリした後から腰と下腹部がズーンとする感じも続いてるのでこのまま陣痛がくるといいなぁと思います💭
頑張ります♡
ありがとうございます!