家族・旦那 全部自分の言うことが正しいと思ってる旦那。ほんときもいですストレス… 全部自分の言うことが正しいと思ってる旦那。ほんときもいですストレス。 私の意見なんて3割くらいしか通らない。 その旦那の意見に反論や反対するとキレる。 家の家具家電とか買ったりする時も 仕事でほとんど家にいないくせに自分の意見しか受け付けない。 私の周りの旦那さんは優しい人ばっかりで 自分の見る目のなさに悔しいし腹が立つ。 うちみたいな旦那さんお持ちの方いますか?? 消えてほしいとさえ思ってしまいます。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 家電 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント みーぽん うちもです。 毎週末と言っていいほど、朝からキレてます😂 なにがそんなに気に入らないのか💧 うるせえな!と舌打ちするのがしょっちゅうです。 疲れました…😔 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント