雑談・つぶやき 息子の保育園が休みの土曜の昼はマックに頼りすぎる💨 下手すりゃ2週間に… 息子の保育園が休みの土曜の昼はマックに頼りすぎる💨 下手すりゃ2週間に1回とか食べてるな~😅 身体に悪いって言う方も多いんだろうけど、子どもも喜ぶし自分も楽できてどっちも幸せやし😊 そういう今日もマックでした😁すみっコぐらしのとかげちゃんゲット出来て、息子も喜んだからウチはこれでいい(*-ω-)ゥン ただのつぶやきでした(ノ∀`笑)💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 保育園 息子 体 マック レゴシ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント Y めっちゃわかります😂一緒です😂!おもちゃも喜んでくれるし、こっちも楽だしwinwinですよね😍← いつも育児等お疲れ様です😭✨ 12月19日 レゴシ ありがとうございます⭐️ win-winだから問題ないですよね😁 Yさんも毎日お疲れ様です😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レゴシ
ありがとうございます⭐️
win-winだから問題ないですよね😁
Yさんも毎日お疲れ様です😊