※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
ファッション・コスメ

まだ生まれて間もない娘が、一重の時と二重の時があります。一応二重の…

まだ生まれて間もない娘が、一重の時と二重の時があります。一応二重の線はくっきり入ってて、でもしっかり目を開けると一重って感じです。でも朝方とか眠たい時、うっすら目を開けるとすごく二重です!どっちも可愛いんですが、今後どっちになるのか気になります😳そーゆう感じで成長するにつれて二重になった子とかいらっしゃいますか?

コメント

つやひめ

うちの息子はそんな感じから片方だけ二重になりました笑🤣
私(家系)がガッツリ一重、旦那がくっきり二重なので間を取ったのかな?笑笑

全く同じ感じで私も娘も二重です🙆
ちなみに二重がはっきりしたのは私は高校から
娘は一歳半くらいからでした💐

りり

ご出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした🙌うちも娘はうまれて3ヶ月くらいはたまに片目二重とかばらつきありました。
1歳になる頃には両目二重でとりあえずいまは安定しててたまに朝起きて顔むくんでる時は片目一重になったりしますが、2時間くらいすると二重になってますね。
線があるならこれから動くようになると引き締まってくるので二重になる可能性はありそうですよね😊