その他の疑問 円形脱毛症になってしまったら自分では髪の毛を染めない方がいいですよ… 円形脱毛症になってしまったら自分では髪の毛を染めない方がいいですよね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 髪の毛 円形脱毛 3人ママになりました❤️(9歳) コメント リママ 美容室で相談してやってもらった方がいいと思いますよ😊 12月19日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😄 やはりそうですよね💦 美容室でやりたいのですが、なかなか行けなくて… 12月19日 リママ わかります💦 なかなか時間ないですよね😣 子供見てもらう人もいないし、幼稚園行ってる間は仕事だしでなかなか行けないですけど、久々に今日少しだけ時間貰って美容院行ってきました😅 12月19日 3人ママになりました❤️ カットとカラーだと余計に時間かかりますもんね💦 本当は今すぐにでもカットとカラーしたいのですが、なかなか行けないのでとりあえず染めたくて😅 私は妊娠中以来ぶりに歯医者を予約しました💦 12月19日 リママ なかなか歯医者にも行けないですよね💦 カットカラーは時間がかかるのでめんどくさいですが、カットとカラー別々の日にしてすると一回の時間済むのでまだ行けるかな?とも思いますがどうですか? 旦那様やご両親に少しでも預かってもらえる時間はないですか? それか預かり保育利用するとかはどうですか? 12月20日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまい、すみません💦 歯医者は実家にお願いして行くつもりです 3人お願いするとなると申し訳なく思ってしまって… 1番下が来月で1歳になるのですが、私の母親でも泣くので💦 母は気にしないで大丈夫だから預かるよと言ってくれるのですが、父親の介護も少しあるので… カットとカラー別の日だと見てもらう人と予約と調整が大変そうです💦 12月21日 リママ 歯医者の時は3人見てもらうんですか? うちのこも一歳の時実母でも泣いてました😅 預かり保育お願いするのはダメなんですか? 12月21日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😄
やはりそうですよね💦
美容室でやりたいのですが、なかなか行けなくて…
リママ
わかります💦
なかなか時間ないですよね😣
子供見てもらう人もいないし、幼稚園行ってる間は仕事だしでなかなか行けないですけど、久々に今日少しだけ時間貰って美容院行ってきました😅
カットとカラーだと余計に時間かかりますもんね💦
本当は今すぐにでもカットとカラーしたいのですが、なかなか行けないのでとりあえず染めたくて😅
私は妊娠中以来ぶりに歯医者を予約しました💦
リママ
なかなか歯医者にも行けないですよね💦
カットカラーは時間がかかるのでめんどくさいですが、カットとカラー別々の日にしてすると一回の時間済むのでまだ行けるかな?とも思いますがどうですか?
旦那様やご両親に少しでも預かってもらえる時間はないですか?
それか預かり保育利用するとかはどうですか?
遅くなってしまい、すみません💦
歯医者は実家にお願いして行くつもりです
3人お願いするとなると申し訳なく思ってしまって…
1番下が来月で1歳になるのですが、私の母親でも泣くので💦
母は気にしないで大丈夫だから預かるよと言ってくれるのですが、父親の介護も少しあるので…
カットとカラー別の日だと見てもらう人と予約と調整が大変そうです💦