雑談・つぶやき 妊娠してからフケがすごい😓💦美容室とか恥ずかしくて行けないレベル😓シャ… 妊娠してからフケがすごい😓💦 美容室とか恥ずかしくて行けないレベル😓 シャンプー変えてみるかなぁ😭 やっぱりメリット? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠 美容 シャンプー モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あーわかります!私もそうでした! 何しても治らなかったんですけど産んだら治りました🥲 12月19日 モンちゃん💛🥟 わー同じですね😭💦 ちゃんと毎日お風呂入ってるのに、不潔っぽい感じで嫌で😂 産まないと治らないですかね😂 メリット買ってみてダメだったら諦めようかな🤣 貴重なお話ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
わー同じですね😭💦
ちゃんと毎日お風呂入ってるのに、不潔っぽい感じで嫌で😂
産まないと治らないですかね😂
メリット買ってみてダメだったら諦めようかな🤣
貴重なお話ありがとうございました😊