コメント

み
私なんて一日中パジャマで大掃除も一つもしてないですし年賀状も誰にも出しません😂😂

おブス😁
え?うちまだ皆パジャマです🤣🤣
年賀状もしてないし、大掃除もしてないです😅
-
ぱん
嬉しいです😂
さっき着替えてようやく昨日の洗濯物を畳み始めました😂- 12月19日

ままりん
我が家はわたしだけまだ着替えてないですよ😂😂
-
ぱん
わかります😂私も最後に着替えました😂
- 12月19日

tkk
我が家みんなパジャマでミニオン見てます😂😂
出かける予定ないし洗濯物増えるから今日はダラダラDAY!!着替えなくていい日にしよう!とか言っちゃうダメ母ですよ🤣⚡️
-
ぱん
そういう日ならいいです!それも幸せですよね〜😍
- 12月19日

はる
何もしなくても汗はかくので起きたらすぐ着替えますよー!子供も着替えさせます!旦那はパンツとシャツで寝て出かけない日はそのまんまです(・・;)
-
ぱん
素晴らしいです!
旦那はパンツとシャツからパンツとシャツに着替えてました😅- 12月19日
-
はる
なんか落ち着かないんです(笑)
脇汗かきやすくて(笑)
朝起きたら髪くくって顔洗うのでそのときに先に着替えますよ!- 12月19日
-
ぱん
着替えた方がチャキチャキ行動できそうですね!私は起きたらまずリビングでダラダラタイム挟まないと動けません😂
- 12月19日

退会ユーザー
うちいまだにパジャマですよ💦
大掃除もほぼ終わってません🤣
-
ぱん
大掃除って何したらいいんだっけ?って感じです😂
- 12月19日

みーこ(26)
私は家にいる時ずっとパジャマです笑
-
ぱん
パジャマ最高ですね😍
- 12月19日

退会ユーザー
私だけパジャマですし、家出る用事ないし私だけパジャマで一日終える気満々です。笑
-
ぱん
わかりますー😅着替えて家出なかった日とか、服もったいないって思います🤣
- 12月19日
ぱん
良かった!😂そんな日があってもいいですよね!(そういう日の方が多いけど)