※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ohoraのスターターセットネット購入した方いらっしゃいますか?クチコミ…

ohoraのスターターセットネット購入した方いらっしゃいますか?

クチコミ見てたら、ランプが不良品だったり、足用のネイルシールが入っていたりというクチコミが何件かありました。
あと、硬化しても髪の毛洗ってるときにすぐ取れた。とかI日しか持たないとかもありました。

ジェルネイルシールを貼って、ライトで硬化するタイプ使ったことある方、教えてください!

コメント

ママリ

ランプどちらも全く同じです 笑
ロゴの店名が違うだけです 笑

どちらのシールもよかったですよ!ジェラートファクトリーのほうが柔らかいので多少つけやすいってくらいですかね。
でもオホーラのほうが固めのジェルでできてるのでその分しっかりしてる感じはあります。
どちらもフットしかしていませんが、トップ濡れば3週間でも余裕で持ちました。

どちらも梱包はきれいでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!とても参考になります!

発送に時間がかかったりとかはありましたか?

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

2週間かからなかったと思いますよ❣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり海外だから1週間くらいは少なくともかかりますよね!
    ありがとうございます😊

• 12月19日