コメント
はじめてのママリ🔰
一般的に160万以上でないならば130万以内の扶養内の方が得かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
一般的に160万以上でないならば130万以内の扶養内の方が得かと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
NISAだけてなく保険でも資産形成されてる方いますか? お金を増やしたいのですがNISAは元本保障されていないという理由で保険もやられてる方いますか? NISAも入れているのですが慎重派なのか全額入れることに不安があり…
子育て、というか子供がいる生活ってお金かかりすぎません!?シングルマザーでなんとか頑張っていて手取り月で40~50万なのですが貯金できないんですが😭なんとか子ども手当と、学資保険(18歳で受取1人あたり200万)しか子…
車の審査について ディーラーで通りませんでした。 任意整理して、あと半年返済です。 無理とわかっていたけど、シングル。 お金で買う予算もなく、車が壊れてしまって買わなければ。 今は、ジャックで支払いをしていて、…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
フルタイムパートで働くと160万にギリギリ到達するんですが、子供が病気で保育園休んだりすることを考えると140〜150になると思うのですごく微妙で…😭