はじめてのママリ🔰
まだフライングなら分かりませんよ!予定日過ぎてから陽性になったという方もここでたくさん見ました😊✨
はじめてのママリ🔰
まだフライングなら分かりませんよ!予定日過ぎてから陽性になったという方もここでたくさん見ました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて質問があります。 8月に女を出産予定です。 美月(みづき)と私は名付けたいのですが、 男の子でもみずき、みづきって多いですか? 私は女の子寄りの名前だと思っていたのですが、 旦那からは男女にいる…
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
子供の名前についてです。 ずっと付けたいね〜と話していた名前が赤ちゃんの名前ランキングの上位に入る名前で、被ってしまうかなと変えるか悩んでいます… もうお腹に呼びかける時はその名前で呼んでいるし、とても愛着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント