コメント

ゆずえり
私はニチイでパート勤務ですが、常勤の人の話によると、3級にならないとボーナスは出ないと言ってましたよ。その人も4級の時はボーナスが無かったと言っていたので。

ゆずえり
私の働いている所は、マネージャーからキャリアアップの認定申請書というのを渡されてその級に上がれるだけの点数とあとテストの点数が合格点以上あれば進級できるはずです。ただそのキャリアアップの認定申請書は働いて半年以上たってぐらいからしか貰えなかったです💦
-
えりか
そうなんですね😊何回も質問すいません💦級が上がれる点数や、テストとは、どういう内容かご存知ですか?- 12月19日

ゆずえり
キャリアアップの認定申請書の点数は、業務・加点(自分の業務のできている内容とかが点数になってます。)が18点以上でテストが80点以上だったと思います。
テストは割りと簡単だったような…
わかば研修の内容のテストでしたよ。
-
えりか
そうなんですね😊私にも、昇給やボーナスの可能性は、少しはあるのかもしれなくて、安心しました😭たくさん、教えていただき、ありがとうございます☺️- 12月19日
えりか
ありがとうございます‼️そうなんですね💦やはり、昔から、そういう条件なんですね❗️3級になれる条件あるのか、もし知ってたら教えて頂けますか?