コメント

みりりん
いくらあってもお金って使えちゃいますよね^^; そのお休みは1人でですか?うちは基本家族でいてくれるので渡さないけど、もしひとりで10日過ごすならうーん5万かな。^^;
少ないかなぁ^^;

退会ユーザー
お金がある分使ってしまう人なら、
お金が必要な時に理由を聞いて私のオッケーが出れば渡すというのはどおでしょう?
-
りん
ゲームセンターでコインゲームする人なんです。だからそのたびに必要な分渡すって感じにしたほうがいんですかね?
- 12月19日
-
退会ユーザー
ゲームセンターでしたら、いくらまで使っていいというルールを決めた方がいいです!!
- 12月19日
-
りん
いつもは小遣いの範囲内で旦那が勝手に遊んでいるのでわたしは口出ししていませんでした。お正月休み長いのでいつもみたいに使ってたらあっという間に無くなる気がして、、やはり何マンも渡すのは変ですよね。。
- 12月19日
-
退会ユーザー
うちはお小遣いをあげていないのですが、
お小遣いをあげるのならば、休みが長かろうと1ヶ月に渡すお小遣いの金額はかえないと思います。
ただ、交渉されたら話は聞いてあげます 笑- 12月19日

310
うちの旦那もコインゲームとかします!
例えばショッピングセンター行って私は子供と買い物、旦那はゲーセンとか!
でも10日の休みに毎日行くわけではないですよね…?コインゲームとりあえず1000円だけしてそこから増えるか減るかわからないですが、何万円もいらないと思います🙇♀️
-
りん
それがスロット好きでよく休みのたびに何千円も使ってます。いつもは小遣いで遊んでいます。今回はボーナスの中からすでに小遣いは渡してあります。他に行く場所無いから毎日いきそうな気がします。。
- 12月19日
-
310
スロットも好きなのですねうちの旦那と同じです全く笑笑
小遣いなくなればお金ちょうだいと自分で言ってくるでしょうし、私ならその都度渡したいなと思います🙇♀️- 12月19日

h1r065
休みあっても月の決まった小遣いですよ。
うちも休みでいま休んでますがお金あれば使いまくりますし。
明日は鍼灸行くのでその費用は出します。そういうので良いと思いますが。
-
りん
そうなんですね、お正月だからって特別多く渡すとかしないんですね。やはりわたしはあげすぎなんだろうなと思いました。。
- 12月19日
-
h1r065
お正月にこそ他にもまた購入するものとかあるので旦那にそんなお金出せないです😓
- 12月19日
-
りん
ですよね。お正月お金かかりますよね。クリスマスもあるし。ありがとうございます。
- 12月19日
-
h1r065
お昼代で少しとかでいいと思いますよ😅
- 12月19日
りん
一人じゃないです。いつも私と行動します。欲しいものや外食はわたしから出すので旦那が遊ぶお金だけです。五万だと多いかなと思ってました。笑
みりりん
一緒にいるのに遊ぶお金?ごめんなさいならその都度渡すかな。。、何にあそぶのかよく分からないのであれですけど。。、