あき
市役所近くのnico merciというところが有名みたいです✨
行ったことがないので、様子はわかりませんが…
退会ユーザー
ずっとnicomerciで切ってます🌈
撮影スタジオメインなので、子供に慣れてるしカットも上手です🙋♀️
サカママ
ニコメル、時々お世話になってますが、カット上手いです!!
みさ
ユアンヘアー1,650円でキッズカットしてくれます😊ご夫婦でされているようで、キッズスペースがあったり、カット中もタブレット見せてくれたりと神対応ですよ😊
あき
市役所近くのnico merciというところが有名みたいです✨
行ったことがないので、様子はわかりませんが…
退会ユーザー
ずっとnicomerciで切ってます🌈
撮影スタジオメインなので、子供に慣れてるしカットも上手です🙋♀️
サカママ
ニコメル、時々お世話になってますが、カット上手いです!!
みさ
ユアンヘアー1,650円でキッズカットしてくれます😊ご夫婦でされているようで、キッズスペースがあったり、カット中もタブレット見せてくれたりと神対応ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
とある方が3歳半までおっぱい吸わせてたと言っていたのですが、その言葉に私は「えっっ……?サンサイハン?え……?まだ飲ませてんの?え?」と思ってしまいました。 吸わせるだけかと思ったらドバドバでててご飯の後とか寝る…
2歳児って結構嫌なこととか覚えてますか? 先日保育園の入園前健康診断に行って息子はギャン泣きでした💦そこから保育園の前通るたびに、お医者さんいる!と言われます💦 また、ファミレスの配膳ロボも怖がり、そこのファミ…
川崎病について教えてください🥲 子供が19日、23日に朝5時頃から10時頃までの短い間のみ熱があります。 19日は38.5〜39.0度で23日は40.0でした そして24日の夜23時から1時の今も熱があります。 それから ・片手の側面(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント