みさ
ユアンヘアー1,650円でキッズカットしてくれます😊ご夫婦でされているようで、キッズスペースがあったり、カット中もタブレット見せてくれたりと神対応ですよ😊
あき
市役所近くのnico merciというところが有名みたいです✨
行ったことがないので、様子はわかりませんが…
サカママ
ニコメル、時々お世話になってますが、カット上手いです!!
退会ユーザー
ずっとnicomerciで切ってます🌈
撮影スタジオメインなので、子供に慣れてるしカットも上手です🙋♀️
みさ
ユアンヘアー1,650円でキッズカットしてくれます😊ご夫婦でされているようで、キッズスペースがあったり、カット中もタブレット見せてくれたりと神対応ですよ😊
あき
市役所近くのnico merciというところが有名みたいです✨
行ったことがないので、様子はわかりませんが…
サカママ
ニコメル、時々お世話になってますが、カット上手いです!!
退会ユーザー
ずっとnicomerciで切ってます🌈
撮影スタジオメインなので、子供に慣れてるしカットも上手です🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
年中娘のことです。 保育園で特定の子とよくトラブルがあり、都度保育園に相談させていただいていました。 特に喧嘩をしてトラブルに発展しているわけでもなく、やりたい遊びが違っていたり、が多かったようです。 よく聞…
ママ友いりません~😌て方いますが 子供のためには、いた方がいいと思うのは 私だけでしょうか🤔 元々私も 一匹狼系でしたが 夏休みや 普段でも遊ぶことを考えたら 必要な気がして ママ友付き合いしてます🤔
完ミ、混合、うちの状況的に何が楽かわかりません… なにがいいでしょうか? 生後23日の新生児がいます。今は、母乳メインの混合で母乳は2週間健診の時点で10分ずつで70ml。日中は母乳+30〜40ml×4.5回です。夜間は基本母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント