ar
2人目だと上の子もいるし添い乳ラクですよね〜😂断乳と共に添い乳から添い寝に変えました。抱っことか色々試したんですが結局泣くのでいきなり添い寝にしました😂
私もそれまでのツケが回ってきて断乳大変でしたが、いつやるにしてもどんな方法にしても結局は耐えるのみです😭
ar
2人目だと上の子もいるし添い乳ラクですよね〜😂断乳と共に添い乳から添い寝に変えました。抱っことか色々試したんですが結局泣くのでいきなり添い寝にしました😂
私もそれまでのツケが回ってきて断乳大変でしたが、いつやるにしてもどんな方法にしても結局は耐えるのみです😭
「添い乳」に関する質問
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
定期的に来るなんか旦那が無理になる、ひたすらイライラする期。 義母に言われた事も思い出しちゃってイライラするしもー!! さぁ、イライラがおさまるまで自分をどうやって甘やかそうかしら🥹 とりあえず今日は娘と2人、…
もうすぐ1歳になる娘を育てています。 多動や言語理解や模倣が全然で不安になります。 ①模倣は以前は名前を呼ぶと、はーいと手を挙げてくれていたのが、最近は飽きたのか無くなりました。 バイバイはした事ないですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント