コメント
退会ユーザー
3ヶ月入る頃にはおさまりました!
姿勢も悪いせいか、最近は膝とかも変な感じして、身体全部がカクカクしてる感じします。整体行きたいですが、ベッドで出来るストレッチとかヨガをたまにしてます!
はじめてのママリ
私も痛くて、
産後2〜6ヶ月の間が骨盤が元に戻りやすいと聞いたので、最近骨盤矯正に行き始めました😭
子供連れ大丈夫な所なので気軽に言えます♪
-
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正良さそうですよね〜…
かかってらっしゃるのは、整骨院ですか?
接骨院、整体、カイロプラクティック、色々あって、どこに行ったら良いのか…😭子連れOKのところいいですね🥺- 12月18日
-
はじめてのママリ
整体院です!!!
子供連れOKな所ネットで調べれば出てくると思います😊- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
整体院ですね!ありがとうございます✨ちなみに、何回くらい通って治りましたか??
- 12月19日
-
はじめてのママリ
まだ、通ったばかりなのでまだ治ってませんが16回行けばゆがみも取れると言われたので少しづつ治るのかなー?と思ってます😊
少しリフレッシュにもなってストレス解消にもなります🤣❤️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨16回!根気強く通う感じですね😌早く治るといいですね〜!確かにリフレッシュにもなりますね😄
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でおさまったんですねー!治るといいんですが…。産んだら治ると思ってたから、本当にがっかりしました😭
ストレッチとかヨガ、試してみます!!