にに
できないです😭😭
1つのアカウントのPayPayで足りなかった分を別の支払いで(他の携帯のPayPayや現金、クレカなど)ということができないので、PayPayで満額払わないとだめです😭
みーちゃん
この前にテレビを買った時はできました。
全部で22万で、9万をPayPayで払って、残りをクレジットカードで払いました。
私のPayPayで払いました。
2人一気に払えるかどうかわからないです。
くまくま
出来ないです😭💦
全額ペイペイ払いになります😨
優龍
それは出来ません。
一つのPayPayで
全額払う方法しか取れません。
あーか
PayPayを利用する場合はPayPay一括でしか支払えないので、他の支払い方法との併用は出来ませんよー。
あこ
電気屋さんではないですが…。ドラッグストアでは出来ましたよ!
入っているお金を使い切りたかったので、PayPay使ってからLINEpayを使って残った分を現金で払いました☺️
はじめてのママリ
出来ないと思います。
一つのPayPayで9000円、残りをクレジットカードでなら出来ると思います。
そもそもクレジットカードでボーナス一括支払いの方が楽ではないですか❓
夏のボーナスの時期に支払うため、半年以上先の支払いになるのでその間に月2000円ずつ貯めれば、良いだけだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
皆様、わかりやすく教えて下さり助かりました🥰
昨日、コジマ✕ビックカメラとケーズデンキ、ジョーシンまわって、お買い物してきました!
まわった時にお店の方に確認したら、なんと3店舗ともペイペイ不足分をクレジットカードでも現金でも支払えるとのことでした✨
コジマ✕ビックカメラで1万少しのホットプレートが欲しくて、夫のペイペイ6000円分と不足分をクレジットカード決済し(不足分は現金でもOKとのこと)、ケーズデンキで7000円弱のドライヤーが欲しくてわたしのペイペイ3000円分と不足分を現金で、(クレジットカードもOKとのこと)精算してきました🙂
夫の分と私の分を足すのは出来ないようでした。
皆様ありがとうございました🥰
コメント