妊娠・出産 産後の恥骨痛について妊娠後期から現在までずっと恥骨が痛いです。産後1… 産後の恥骨痛について 妊娠後期から現在までずっと恥骨が痛いです。 産後1ヶ月から定期的に整体には通っているのですが治りません。 日常生活に支障がある程痛いわけではないのですが… 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 妊娠後期 産後 生活 体 恥骨痛 ひま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) 私も続いてましたが1回や2回じゃなおらず、骨のことなんで今やっと落ち着いてきてます、 病院行っても返されそうです…笑笑 12月18日 ひま ありがとうございます! そうなんですね😭わたしはもう10回くらい整体通ってるんですけど治らないです😭 病院も意味無いですかね💦 12月18日 nyapi(25) 一回行って見てもいいとおもいますが、 一年かけて治るって言われてますしどうだろう😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね😭わたしはもう10回くらい整体通ってるんですけど治らないです😭
病院も意味無いですかね💦
nyapi(25)
一回行って見てもいいとおもいますが、
一年かけて治るって言われてますしどうだろう😊