コメント
ゆう
名前忘れてしまいました(T_T)
海岸沿いにお店がたくさん並んでいて
そこの海鮮丼はどこも美味しそうでした〜♡
食べ歩きなども出来ましたよ😳
ちなみに私は海鮮が苦手なので
そこまで行って食べ歩きに焼き鳥、海鮮丼はカニ丼とちょっとよく分からないもの食べてました笑
カニラーメン?とかもありました!(カニが丸々1匹入ってましたよ!)
ゆう
名前忘れてしまいました(T_T)
海岸沿いにお店がたくさん並んでいて
そこの海鮮丼はどこも美味しそうでした〜♡
食べ歩きなども出来ましたよ😳
ちなみに私は海鮮が苦手なので
そこまで行って食べ歩きに焼き鳥、海鮮丼はカニ丼とちょっとよく分からないもの食べてました笑
カニラーメン?とかもありました!(カニが丸々1匹入ってましたよ!)
「海」に関する質問
玉野海洋博物館(渋川マリン水族館) おもちゃ王国 行ったことがある方おしえてください🙂↕️ 1歳の娘を連れて 近々岡山に行く予定です🚗 玉野海洋博物館(渋川マリン水族館)と おもちゃ王国だと どちらが娘も楽しめるで…
5月に出産予定です。 旦那が3月に、3,4日ほど海外出張があるみたいなのですが、 1人は不安だと思い始めています💦 妊娠中に旦那さんが出張していたなど 同じ状況の方いらっしゃいますか? また、対策など教えていただけた…
小1で宿題や連絡帳を見ない方っていますか? 娘のクラスメイトで、毎回連絡帳や音読のサイン、丸付けをしてこない子がいるそうです。 その子が言うには、「宿題はやってるけど、ママがチェックしてくれない」のだそう。 …
お出かけ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!!