住まい シンママで子供2人いる方、できれば小学校に上がった時のことを考えた間… シンママで子供2人いる方、 できれば小学校に上がった時のことを考えた 間取りに住んでる方いらっしゃいますか? うちは異性なのもありますし部屋は別にしないとな とは思ってます。タイミングは決めてませんが、、 どのくらいの広さですか?またお家賃も。 私は子供二人に狭くても自分のスペースを作れれば 私が廊下に寝ることになっても構いません🤣! 団地系以外でお願いします💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 小学校 家賃 シンママ shiro(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3DKぐらいですかね。 2LDKとかより安いですし! 12月18日 shiro 住まわれてるんですか?? 12月18日 はじめてのママリ🔰 シングル子供1人で2DKです🏠 普通のアパートです。 築34年とかですけど(笑) わたしも別々が良いとゆうかなと思って2つ部屋があるようにしました✌🏻 12月18日 shiro なるほど、ありがとうございます🙂! おもちゃがそれなりに多くて 一部屋うまっちゃうので考えものです😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 あ、それは結構考えものですね(笑)(笑) そんなにあるの羨ましいです😢💗 わたしもいっぱい買ってあげたい。。(笑) 12月18日 shiro 6畳じゃ足りないほどあります😂 でも2人とも年齢差あるからちょうど全部使って遊ぶので捨てるのも違うなぁと思い💦笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 それは一緒にお引越しですね(笑) LDKってなるとグンッと高くなるのでやはり3DKぐらいですかね🐾 12月18日 shiro 今は旦那と住んでたので3LDKにそのままいすわってるのですが4月に更新来ちゃうので考えてました😭 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
住まわれてるんですか??
はじめてのママリ🔰
シングル子供1人で2DKです🏠
普通のアパートです。
築34年とかですけど(笑)
わたしも別々が良いとゆうかなと思って2つ部屋があるようにしました✌🏻
shiro
なるほど、ありがとうございます🙂!
おもちゃがそれなりに多くて
一部屋うまっちゃうので考えものです😂
はじめてのママリ🔰
あ、それは結構考えものですね(笑)(笑)
そんなにあるの羨ましいです😢💗
わたしもいっぱい買ってあげたい。。(笑)
shiro
6畳じゃ足りないほどあります😂
でも2人とも年齢差あるからちょうど全部使って遊ぶので捨てるのも違うなぁと思い💦笑
はじめてのママリ🔰
それは一緒にお引越しですね(笑)
LDKってなるとグンッと高くなるのでやはり3DKぐらいですかね🐾
shiro
今は旦那と住んでたので3LDKにそのままいすわってるのですが4月に更新来ちゃうので考えてました😭
ありがとうございます!