コメント

はじめてのママリ🔰
3DKぐらいですかね。
2LDKとかより安いですし!
はじめてのママリ🔰
3DKぐらいですかね。
2LDKとかより安いですし!
「住まい」に関する質問
どうしても住みたいエリアがあるとして、以下の状況なら皆さんはどうしますか? ・土地が出ないので、注文は難しそう。稀に建売なら出る。今出てるのは1件のみ。 ・↑のため、このエリアに住みたいなら中古のみ ・中古も…
間取りのアドバイス欲しいです😭 リフォームなので水回りなど基本動かしたくないのですが 一階に収納が少ないのでファミクロ、サンルームを作りたいです😭 子どもが小さいので対面キッチンが理想ですが キッチン側が細いの…
閲覧注意!!! ゴキブリの赤ちゃんか コオロギの赤ちゃんか 写真を見れる勇気のある方!!コメントお願いします。。 ちなみにひっくり返ってます。 最初、見た時はゴキブリ?!っと思ってたんですが こんなシッポあった…
住まい人気の質問ランキング
shiro
住まわれてるんですか??
はじめてのママリ🔰
シングル子供1人で2DKです🏠
普通のアパートです。
築34年とかですけど(笑)
わたしも別々が良いとゆうかなと思って2つ部屋があるようにしました✌🏻
shiro
なるほど、ありがとうございます🙂!
おもちゃがそれなりに多くて
一部屋うまっちゃうので考えものです😂
はじめてのママリ🔰
あ、それは結構考えものですね(笑)(笑)
そんなにあるの羨ましいです😢💗
わたしもいっぱい買ってあげたい。。(笑)
shiro
6畳じゃ足りないほどあります😂
でも2人とも年齢差あるからちょうど全部使って遊ぶので捨てるのも違うなぁと思い💦笑
はじめてのママリ🔰
それは一緒にお引越しですね(笑)
LDKってなるとグンッと高くなるのでやはり3DKぐらいですかね🐾
shiro
今は旦那と住んでたので3LDKにそのままいすわってるのですが4月に更新来ちゃうので考えてました😭
ありがとうございます!